Кондитерская

Кондитерская

Топ-15 лучших кондитерских Москвы

Сделать обычный день особенным и счастливым иногда могут приятные вещи, среди которых нежные и вкусные десерты занимают далеко не последнюю позицию. Рассказываем, какие кондитерские в Москве достойны внимания.

«Эклерная Клер» 0+

Большая коллекция нежнейших эклеров с классическими и оригинальными начинками (например, инжир с грецким орехом), свитболы (корзиночки из миндального теста с шариками-муссами разных вкусов), черничный кекс в черёмуховой муке, бакский чизкейк и десерт из инжира с голубым сыром — сложно устоять перед столь изысканными и действительно вкусными вещицами. Их можно попробовать за чашечкой кофе в одной из эклерных или же заказать домой. Если готовите сюрприз близкому человеку, вам соберут необычный букет цветов с открыткой.

Кафе «Буше», рождённые в Санкт-Петербурге, стали узнаваемым брендом и покорили столицу. Если вам ещё не доводилось там побывать, рекомендуем познакомиться с пирожными и сладкой выпечкой: несколько вариантов эклеров, знаменитая булочка шу со сливками, брауни с орехами, датские слойки, вензель с малиной запомнятся наверняка, а это значит, что в «Буше» вы ещё вернётесь.

Кондитерская «Кафе Пушкинъ» 0+

Утончённая и изысканная кондитерская во французском стиле открылась при одноимённом ресторане в 2006 году. Каждый десерт здесь — настоящее произведение искусства. Пирожные, торты и конфеты изготавливают вручную и украшают свежими ягодами и сусальным золотом. Десерты «Евгения», «Москва», «Кафе Пушкин», медовик, тирамису, мильфей, Наполеон, Павлова стоят не очень дёшево по сравнению со многими другими кондитерскими, но если очень хочется устроить себе праздник, то вам сюда.

Кафе Paul 0+

Paul — французский бренд. Первая булочная-кондитерская открылась ещё в 1988 году, а сегодня работает уже в 30 странах. Каждое утро в пекарне начинается с создания свежего хлеба, выпечки, пирожных и тортов. Рекомендует попробовать эклеры (есть ванильный, шоколадный, крем-брюле и шантильи с клубникой), тарталетки с голубикой или лимоном и меренгой, круассан с миндальным кремом или яблочной начинкой.

Небольшая семейная кондитерская, которая специализируется на эклерах и капкейках, постоянно расширяя ассортимент. Здесь угождают и любителям классики, и жаждущим необычайного. Для вторых готовят эклеры с солёной карамелью, бергамотом, облепихой, грушей и имбирём. Пирожные можно съесть на месте или заказать набор на дом.

Кондитерская «Тут не пекут» 0+

Необычная кондитерская без преувеличения может похвастаться тортами и пирожными, которые не встретишь в других местах. Они отличаются и составом, и вкусом, и способом приготовления. ЗОЖ-сладости изготавливают в различных вариациях, но всегда без сахара и с использованием муки из зелёной гречки, фиников, натурального какао, кокосового молока, фруктов и ягод. В меню также есть батончики с орехами и классические трюфели.

Ресторан «Счастье на крыше» 0+

Ещё один ресторан петербургской сети занимает два последних этажа в доме на Большом Путинковском переулке. Самый красивый вид открывается с веранды на крыше. Сладкого здесь много: торты и пирожные, конфеты и трюфели, домашний шоколад, печенье, макарони, мороженое, сорбеты и круассаны. Особой популярностью пользуются фирменная «Конфета счастья» и шоколадное печенье.

Кондитерская «Шантимэль» 0+

«Шантимэль» работает с 1995 года и, конечно, за годы завоевала сердца многих любителей сладкого. Здесь есть из чего выбрать даже самым капризным гостям: не так часто можно встретить разнообразие чизкейков, муссовых, бисквитных, слоёных, песочных пирожных, с заварным кремом, на основе «Картошки». Здесь же продают готовые торты и пекут на заказ.

Кондитерская «Жемчуга» 0+

Кондитерская, которая обосновалась на фуд-молле «Депо» отличается от прочих необычным видом десертов, который они получают благодаря особой технологии изготовления. Например, десерт «Обнажённое сердце» в точности напоминает на кристалл алого цвета, а вегетерианский «Артишок» очень похож на настоящий, только создан он из тропических фруктов. Впрочем, и более предсказуемые внешне пирожные станут для многих открытием.

I Love Cake 0+

Американская лаборатория десертов — так позиционирует себя это кафе. Вас ждёт обилие зефира, шоколада и ягодных соусов в панкейках, которые по утрам отлично сочетаются с кофе. Хороши здесь и прочие десерты: коллекционные капкейки, брауни, авторские торты и печенье-сэндвич с разными начинками.

Кафе «Хлеб насущный» 0+

Несмотря на то, что «Хлеб насущный» — в большей степени пекарня, выбор пирожных, особенно эклеров, не уступает кондитерским. Можно попробовать привычные шоколадный, ванильный, ягодный и фисташковый, а можно пойти дальше и заказать эклер с лавандой, манго или солёной карамелью. В меню представлены также тарты, морковный торт, медовик, чизкейк.

Кафе Kuzina 0+

В этой кондитерской решили обойтись без каких-либо уникальных позиций, заменив их на особый подход в работе кондитеров с качественными натуральными продуктами, а также популярными и проверенными временем рецептами. Здесь вас угостят воздушными булочками с сырно-сливочным кремом и корицей, тортом «Медовая кокетка» с натуральными взбитыми сливками, тортом «Орион» с шоколадным бисквитом, чизкейком с кусочками шоколада и фундуком, морковным тортом с грецкими орехами, пончиками с клубникой и другими лакомствами, которые так и хочется поскорее попробовать.

Пекарня «Волконский» 0+

Сеть традиционных пекарен-кондитерских, созданная парижанами Стефани и Александром Гарез. Во всех пекарнях (а их в Москве около трёх десятков) выпекают свежий хлеб, готовят красивые пирожные, макаруны, печенье, пироги-киши, торты и другие сладости. К чашечке кофе идеально подойдёт бретон с малиной — лакомство из песочного теста со взбитыми сливками и свежей малиной, или, например, традиционное французское пирожное — эклер с фисташковым кремом. Также в меню постоянно появляются новинки.

Atelier de Tartelettes 0+

Главное лакомство в этой кондитерской — яркие тарталетки из песочного теста с интересными начинками: от шоколадной до ромового мороженого. Интересно, что все тарталетки собирают на глазах гостей, так что можно не сомневаться в их свежести. Для тех, кто любит всего побольше, готовят тарталетки размера XXL. Впрочем, приятно удивят здесь и другие десерты: стоит попробовать французские мадлены, диаманты, канеле, финансье и кексы.

Кафе UDC 0+

История этого места началась с умопомрачительных капкейков, которые остаются визитной карточкой сети кондитерских. Простые на первый взгляд десерты украшают поджаренным зефиром, печеньем «Орео» и свежей клубникой. Некоторые капкейки концептуально повторяют другие популярные лакомства: например, капкейк «Красный бархат» или торт «Сникерс» (380 рублей за кусок). Также в ассортименте огромное количество тортов и чизкейков (можно взять кусок за 260-500 рублей), воздушные тирамису, выпечка и очаровательные мини-тарты в виде шоколадных чашечек, увенчанных ягодой малины или ежевики.

Читать еще:  Назначение ответственного за ведение кадрового делопроизводства

Эксклюзивные торты на заказ

Лаконичный, изысканный торт, с легким медовым шлейфом, классическими медовыми коржами и нежным сметанным кремом.(сочетается с вишней).

В основе такого торта лежит нежный, ароматный, ванильный бисквит, а легкая йогуртовая прослойка малина-манго отличается деликатным вкусом и пикантной кислинкой. Это потрясающе нежная, воздушная текстура, которая тает во рту и имеет яркий вкус.

Классика кондитерского искусства и полюбившийся уже несколькими поколениями торт создан по классической рецептуре. Воздушные слои легкого безе, во вкусе которого звучат нотки ароматного фундука, чередуются с нежнейшим сливочно-ванильным кремом на основе сгущенного молока.

Венгерский торт «Эстерхази» -это воздушные, упругие и очень сочные ореховые коржи, в меру пористые с сильнейшим миндальным ароматом, а сливочный, заварной крем делает вкус незабываемым. Попробовав один раз вы его полюбите навсегда.

Нежнейший бисквит волшебным образом тает во рту, оставляя пряный вкус специй, он сочный и мягкий, невероятно яркий и аппетитный. Следом вы чувствуете нежный мягкий вкус сырного крема, который отлично дополняет палитру красок специй в тесте.

Нежная, ванильная основа с богатой, плотной структурой, но при этом воздушная, бархатистая и ультра сливочная. Безупречное сочетание с ванильным, ароматным бисквитом и невероятно нежный вкус. (сочетается с малиной/клубникой).

Настоящая восточная сказка – бисквит на грецких орешках с нежным кремом на основе вареной сгущенки.

Вкусные, пышные коржи с насыщенным шоколадным вкусом и умеренной влажностью идеально сочетаются с бархатистой текстурой мусса на основе молочного шоколада. Эта начинка сможет удивить вас своей простотой, что вы не сможете вовремя остановиться. (по желанию можно добавить вишню/клубнику/арахис).

Сами бисквитные коржи довольно плотные, пористые и в то же время очень-очень нежные, слегка влажные. Они чередуются с воздушным сырным кремом и ягодным кули, оставляя после себя яркий ягодно-сливочный вкус и легкие нотки лета. ( выберете свою ягоду клубника/вишня/малина/черника).

Броский, яркий, благородный торт, который фантастическим образом влюбляет в себя любого. Нежное, пористое тесто, которое будет таять во рту и при этом идеально сочетается с сырным кремом. Оно даёт возможность наслаждаться сладким десертом, а в конце получить шоколадное послевкусие.

Добрый день ! Хочу от всей души поблагодарить вас за шедевры которые вы сотворили с вашими кондитерами . Это было просто потрясающе . Все было безумно красиво . И невероятно вкусно . Ваша работа украсила наш праздник и наполнила его гастрономическим удовольствием . Гости были в восторге . Ещё раз огромное вам спасибо . Теперь мы Ваши на веке ! Лариса

Спасибо вам за ваши вкуснейшие торты. Как всегда на 100!

Добрый вечер,спасибо вам огромное ,все вовремя ,торт изумительный , восторгу не было предела. У вас появилось 23 новых клиента) . Спасибо еще раз! Екатерина

Наш тортик. Красота! Восторг! Молодцы! Спасибо за оперативность, неотменный вкус и идеальное оформление )

Здравствуйте! Торт был нереально крутой, и снаружи, и внутри! Спасибо вам огромно за высокое мастерство, креативность и очень приятное общение в процессе реализации проекта!

Добрый день! Огромное спасибо за торт и за своевременную доставку. Очень красивый и вкусный)))

Вкусный бизнес-план: открываем кондитерскую

В последнее время вновь набирают популярность небольшие кондитерские магазины и ресторанчики, которые уже переживали подъём в начале XX века. Ассортимент кафе-кондитерской может быть не таким большим, как у крупной фабрики, да и изделия вряд ли смогут храниться более 1-2 дней даже в холодильнике. Зато покупатель может быть уверен, что конфета ручной работы будет содержать всё натуральное – от крема, до шоколадной оболочки.

Выгодно ли открыть кондитерскую?

Многие начинающие предприниматели выбирают собственную кондитерскую вместо, например, небольшой мастерской, так как именно этот бизнес одновременно позволяет и быстро выйти на окупаемость, и реализовать свои творческие порывы. Если вы будете вкладывать в новое дело душу, то очень скоро обнаружите группу лояльных клиентов, которые даже в кризисные годы обязательно зайдут за порцией любимого печенья или пирожных.

Виды кондитерских

Частный производственный цех

Самый дорогой и самый прибыльный вариант. Вам потребуется собственная или арендованная линия для изготовления кондитерской продукции и некоторое время, чтобы наладить производство. После этого ваше предприятие будет производить столько булочек и конфет, сколько захотите.

Мини-пекарня

Наверное, каждый любитель сладкого задумывался как открыть небольшую кондитерскую мини-пекарню, чтобы ежедневно приносить домой свежий хлеб, булочки и пирожные. На самом деле всё просто – достаточно найти подходящее помещение, купить оборудование для изготовления хлебобулочных изделий и начинать зарабатывать на продуктах, в которых нуждается каждый.

Кафе-кондитерская

В таком заведении вы можете продавать как собственную, так и купленную продукцию. Формат чем-то напоминает кофейню, только вместо или в дополнение к хорошему кофе потребуется готовить десерты и выпечку.

Считается одним из лучших вариантов для новичков. Вы можете продавать пирожные и торты на заказ и одновременно радовать свежей выпечкой клиентов, которые живут поблизости.

Как открыть собственную кондитерскую с нуля?

Даже если вы никогда не заводили собственное дело, открытие кондитерской будет вам по силам. Для этого вам понадобится:

  • Зарегистрировать фирму и поставить её на учёт в налоговых органах;
  • выбрать подходящее помещение, пройти санитарную и пожарную проверки;
  • приобрести оборудование для кондитерской;
  • найти квалифицированных работников;
  • закупить сырьё;
  • выпустить первую партию продукции и отдать её на проверку в компетентные органы (проверяются санитарные требования к кондитерским изделиям, содержание тяжёлых металлов в изделиях и т.д.);
  • открыть кондитерскую.

Выбор помещения

Если речь идёт о лавке или кафе, то помещение должно располагаться в людном месте. В случае с кондитерским цехом, выбор места не столь важен, главное, чтобы вам было удобно добираться до работы и поставлять продукцию покупателям. Что же касается площади, то для небольшой лавки достаточно 40-50 кв. м. Кафе требует места побольше – 100-120 кв. м., а цех – не менее 200 кв. м.

Помещение должно быть сухим и тёплым, особенно если речь идёт о кафе, в котором посетителям должно быть комфортно. Действующие требования к кондитерскому цеху также предполагают наличие хорошей системы вентиляции и освещения.

Какое оборудование нужно для открытия кондитерского бизнеса?

Для производства сладостей вам понадобятся:

  • Шпильки (специальные транспортировочные тележки);
  • холодильное оборудование;
  • миксеры (блендеры);
  • устройство для варки шоколада;
  • профессиональная печь;
  • мукопросеиватели;
  • тестомесительная и тестораскаточная машины;
  • кондитерские пистолеты;
  • насадки.
Читать еще:  Коэффициент задолженности

В зависимости от сферы деятельности список оборудования может дополниться другими инструментами (соковыжималкой, формочками для выпечки и т.д.), так что прежде чем запускать производство проверьте, удалось ли вам закупить все что нужно, чтобы открыть кондитерскую.

Сердцем любой кондитерской является печь. Поэтому на нагревательном оборудовании не стоит экономить. Профессионалы отдают предпочтение ротационным вентилируемым печам. Выпекание в них производится за счёт циркуляции нагретого воздуха. Также в таких печах предусмотрена функция вращения тележек, обеспечивающая равномерное прогревание изделий.

Тестомесительные и тестораскаточные машины, как понятно из названия, используются для производства теста. Первая отвечает за замес, а раскаточная – превращает полученную массу в равномерные по толщине пласты.

Ещё одной нужной машиной является мукопросеиватель. Он используется для удаления примесей из муки и разрыхления. За счёт этого кондитерские изделия становятся более мягкими и пышными.

Холодильное оборудование потребуется, чтобы ваши пирожные и торты не испортились в ожидании покупателя. В идеале стоит купить один большой профессиональный холодильник, в котором можно будет хранить и готовую продукцию, и ингредиенты. Но для начала подойдут и бытовые устройства, правда, их потребуется как минимум два.

Представленное оборудование – это всё что нужно для открытия кондитерской. Через некоторое время можно будет купить отсадочную машину, способную формировать изделия идеально правильной формы, автоматические дозаторы начинки, мельницу для сахара и сухарей, а также многие другие машины, которые ускорят производство и сделают вашу продукцию более вкусной.

Другие нюансы

Если вы планируете открывать кафе или лавку, потребуется приобрести хорошую мебель. При выборе обязательно обращайте внимание на возможность простой очистки столов, витрин и стеллажей, иначе санитарные требования к кондитерскому производству будет непросто выполнить. Их существует довольно большой перечень, но особенно важно соблюдать следующие правила:

  • Обработка рабочих поверхностей после каждого замеса теста, приготовления крема и т.д.;
  • соблюдение кондитерами прав личной гигиены, работа в перчатках и шапочке;
  • обработка тары после каждого использования;
  • уборка помещения и стирка рабочей экипировки по завершении рабочей смены;
  • обработка яиц растворами кальцинированной кислоты, хлорной извести и пищевой соды;
  • всё оборудование и инвентарь должны использоваться строго по назначению и не передаваться с одного производственного участка на другой.

Что касается персонала, то необязательно с первого дня нанимать команду квалифицированных работников. Настоящим специалистом среди них может быть только один человек, который научит остальных мастерству изготовления вкусных конфет и пирожных.

Сколько стоит открыть кондитерскую?

Практически каждый бизнес-план кондитерской подразумевает, что основная часть вложений пойдёт на приобретении оборудования. В этом нет ничего удивительного, ведь средний набор сегодня стоит от полутора миллионов рублей. К этой сумме потребуется добавить 300-500 тысяч рублей на оплату аренды помещения за 6 месяцев. Примерно столько же уйдёт на заработную плату рабочим. В итоге первоначальные вложения в собственную кондитерскую оцениваются в 3-4 млн рублей. При средней рентабельности 25-40% окупить инвестиции удастся в течение 2-4 лет.

Начинать всегда непросто, особенно если речь идёт о многомиллионных вложениях. Зато если вы решитесь на открытие собственного дела, через несколько лет получите прибыльное производство и постоянный приток свежих сладостей дома.

15 кондитерских с самыми вкусными пирожными и сладостями

Нежные пирожные макарон, бельгийские вафли, шоколадные муссы, крем-брюле, торты с малиной и разноцветные капкейки – мы выбрали заведения с самыми достойными десертами в городе.

Max Brenner

Цветной б-р, 2, БЦ «Легенда Цветного», 1 этаж

пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 9.00–23.00

Шоколадная лавка известной израильской фирмы Max Brenner, основанной Максом Фихтманом и Одедом Бреннером. Несмотря на восточное происхождение, шоколад тут делают по французским законам. В меню — приятное разнообразие, около 30 блюд. Есть пицца с маршмэллоу, бельгийские вафли, фондю, для тех, кто к сладкому равнодушен и зашел сюда за компанию, есть несколько салатов и сендвичи — с ростбифом, куриной грудкой, авокадо. Под потолком кафе уложены трубы, детям говорят, что по ним течет шоколад.

Тверской б-р, 26а

Кондитерская Пушкин

Одна из лучших московских кондитерских, основана вместе с рестораном «Пушкин» в 1999 году. Ловко подсвеченные витрины с вкуснейшими пирожными, атласная мебель, торшеры, хрустальные люстры — камерно и празднично. Самое место для новогодних каникул, когда хочется неспешной красивой жизни. Цены не отличаются от цен в ресторане «Пушкин», так что будьте готовы к тому, что крем-брюле с клубникой стоит 960 рублей.

Маленькая кондитерская у метро Чеховская, самая уютная из всех кондитерских сети. Народ уже давно не удивить мышками и хрюшками из сдобного теста, но они по-прежнему на высоте. Тут часто проводят маленькие детские праздники, заняв два-три стола, поэтому посетители часто чувствуют себя гостем на чужой, но приятной вечеринке.

пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00

Upside Down Cake Co. на Грузинской

Здесь несколько лет назад москвичи научились есть лиловые и малиновые капкейки, и не останавливаются до сих пор. Маршмеллоу, ванильно-банановый пудинг, чизкейки, черничный торт, капкейк «Голубой бархат» — глаза разбегаются, съесть хочется все, и отказывать себе в этом нельзя ни в коем случае. Местные десерты – одни из лучших в городе.

Б.Дмитровка, 23, стр. 1

пн-пт 10.00–23.00, сб 11.00–23.00, вс 11.00–22.00

Кафе, открывшееся на месте бывшей французской гастрономической лавки Hediard, единственного заведения в городе, торговавшего нежнейшими засахаренными фиалками и разноцветными миндальными камушками. «Катюшу» открыли те же люди, поэтому с преемственностью и вкусом тут полный порядок – изящные мини-пирожные, пирожные макарон всех цветов, ромовая баба с ягодами и много чего еще.

пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00

Wafflestory

Французское кафе, на кухне которого хозяйничает француз Патрис Тережоль, давно работающий в Москве и все понимающий про потребности москвичей. В меню главенствуют вафли (два десятка видов), и ради них сюда и надо тащить детей, особенно ради каштановых вафель с жареным яблоком или ради вафель с нутеллой и конфитюром. В кафе отдельной графой прописаны завтраки, что делает это место идеальным для утра выходного дня.

Сеть «Кузина» открыл американец Эрик Шогрен, считающий, что все самое вкусное в кулинарии уже придумано, и изобретать велосипед совсем не стоит, и если народ во всем мире ест ванильное мороженое, то значит народ и надо кормить ванильным мороженым. Подход чудесный, в меню собраны действительно популярные и проверенные временим хиты: разномастные капкейки, пряничные человечки, внушительный выбор тортов – от «Морозной клюквы» и сырного до шоколадного с бананом, а еще низкие цены и многочисленные детские развлечения, особенно в каникулы.

Читать еще:  Метод Парето

Кондитерская

Описание: Мягкий сметанный бисквит с итальянской фисташковой пастой, сырный крем на основе маскарпоне и яркая прослойка малины

Состав продукта: Яйцо куриное, сахар, мука пшеничная высшего сорта, сметана, кефир, паста фисташковая, сливки 33%-ной жирности, сыр маскарпоне, ягоды малины, фисташка, шоколадный ганаш

Пищевая Ценность: (на 100г. продукта): Белки 5,6г; Жиры-22,3г.; Углеводы -34,7г.; энергетическая ценность 387ккал

Сроки хранения: T=4±2 °C 72ч.

Вес: 1,7 кг

Адрес
Москва, ул. 1-я бухвостова 12/11к13

Сведения о персональной информации

Отправляя сведения через электронные формы на сайте atortik.ru, Вы даете согласие на обработку предоставленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней на указанных ниже условиях.
Настоящим я, своей волей и в своем интересе, даю согласие на обработку и осуществление иных действий (далее – обработка) с предоставленной мною информацией, в том числе с персональными данными, (далее – Предоставленная информация).

Согласие на обработку Предоставленной информации дается мною для целей рассмотрения моих заказов и обращений, принятия решений по ним; информирования меня о принятых решениях; реализации (предоставления, продвижения) мне товаров, работ, услуг; предоставления мне информации; проведения маркетинговых исследований, получения информационной e-mail рассылки (возможность отписаться от рассылки предоставляется в любом информационном письме), sms-информирования, статистических целей. Компания вправе осуществлять обработку Предоставленной информации, в том числе осуществлять с Предоставленной информацией следующие действия (операции) или совокупность: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Компания вправе осуществлять обработку всей Предоставленной информации, переданной мною посредством заполнения любой формы на Интернет-сайте, в процессе передачи которой я даю настоящее Согласие.

Оператор вправе осуществлять обработку Предоставленной информации любыми способами, как с использованием, так и без использования средств автоматизации.
Выражаю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных.

О продукции

Внимание: изготавливаемая нами продукция хранится от 6 до 72 часов.

* Ввиду того, что изготовление продукции осуществляется вручную — вес, окраска, иные особенности оформления (декор, надписи и пр.) могут отличаться от оригинала/образца. В связи с этим, претензии не принимаются.

Вы подтверждаете, надлежащим образом ознакомлены, согласны и осознаёте в полной мере, что за продукт, произведенный по Вашему заказу (образцу/макету), который может затронуть права третьих лиц (включая авторские), Вы несёте самостоятельно ответственность в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
Настоящее согласие действует бессрочно.

Кондитерская школа

Всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки, но не знали с чего начать? Напишите нам!

На мастер-классах вы узнаете как правильно использовать инструменты и ингредиенты, научитесь делать новые изысканные десерты по рецептам профессионалов, а также получите заряд шикарного настроения!

Сертифицированных выпускников школы

Р асписание

Начинающий Кондитер

Дата: 16-17 января (сб-вс) с 10:00-19:00

Стоимость: 13000 рублей

Облегченные десерты. Gluten FREE.

Дата: 21 января (чт) с 10:00-18:00

Стоимость: 5500 рублей

Небывалая гравитация. 100% практика!

Дата: 06-07 февраля (сб-вс) с 10:00-19:00

Стоимость: 21500 рублей

Многоярусные торты. Дизайн. Сборка. Декор.

Дата: 09-10 февраля (вт-ср) с 10:00-20:00

Стоимость: 22500 рублей

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. 9 НАЧИНОК.

Дата: 28-29 ноября (сб-вс) с 10:00-18:00

Стоимость: 14000 рублей

Торт с нуля. 100% практика!

Дата: 30 ноября (пн) с 10:00-19:00

Стоимость: 7900 рублей

Зефир от А до Я. 100% практика!

Дата: 04 декабря (пт) с 10:00-19:00

Стоимость: МЕСТ НЕТ! 7000 рублей

Зефир от А до Я. 100% практика!

Дата: 05 декабря (сб) с 10:00-19:00

Стоимость: МЕСТ НЕТ! 7000 рублей

П реподаватели

Антон Негин — талантливый шеф-кондитер, за его плечами большой опыт преподавания и работы в кондитерском деле. Антон научит вас всему от бисквитных тортов до шоколадного декора!

Антон Негин Instagram: @anton.negin

Павел Сизов Instagram: @villi_vonki

Юлия Припутнева Instagram: @__praline__

Александра Булгакова Instagram: @a.b.cookie

Надежда Архипова Instagram: @mkarkhipova

Евгения Волошина Instagram: @gravity.cake

Марина Невская Instagram: @nebesnyii_mindal

Михаил убежден, что настоящий кондитер обязан обладать глубокими знаниями, разбираться в особенностях ингредиентов и их применения, виртуозно владеть техникой и отличаться тонким вкусом. Его четко структурированные занятия помогут стать именно таким кондитером.

Михаил Мурзин Instagram: @mikhail_murzin

Шеф-кондитер ресторана «Восход» и Гастроцентра Зарядье. Многолетий опыт работы в лучших ресторанах Москвы, таких как Гранд Европейский Экспресс, Buono, Балкон, Аист и Золотая вилка. Иляна знает кондитерское дело от А до Я, все нюансы приготовления десертов, которыми с радостью поделится со своими учениками.

Иляна Чернышева Instagram: @ilyana_chernysheva

Шеф-кондитер, виртуоз муссовых тортов и пирожных. Елена тонко чувствует сочетание ингредиентов, создает и разрабатывает новые десерты. Также Елена замечательный, чуткий и внимательный педагог.

Елена Наумова Instagram: @elena.naumova_

Анна — гуру муссовых тортов и пирожных, обладает умением тонко чувствовать сочетание ингредиентов, создавать новые вкусы десертов и, более того, обучать этому искусству всех желающих, говоря просто о сложном!

Анна Аксенова Instagram: @goonnie

Юлия — шеф-кондитер, воплощает свои идеи в торты и делится этим с учениками. Специализация — бисквитные и муссовые торты, опыт успешного обучения студентов в разных городах полтора года.

Юлия Залесских Instagram: @selfsweets_spb

Елена — профессиональный кондитер. Владеет различными техниками кондитерского декора (кремовые цветы, цветы из пластичного шоколада, изомальт, шоколад, мастика). А также является специалистом по изготовлению макаронс и бисквитных тортов. Имеет большой опыт преподавательской деятельности.

Елена Оболенская Instagram: @bloomingcake.ru

Ольга — кондитер с большим опытом работы, специализируется на бисквитных тортах, капкейках, зефире и макарон. Отзывчивый и внимательный педагог.

Ольга Рогачева Instagram: @shipychka

Анастасия Вилялкина — мастер по пряникам. Владеет различными техниками и способами декора пряников. Собственная разработка рецептуры теста для пряников!

Анастасия Вилялкина Instagram: @tvoy_pryanik

Ольга Куликова Instagram: @kulik_ova

Компетентность наших преподавателей подтвердят:

Удобства и преимущества

В 50 метрах от нас располагается отель «Паллада РАН». Номера очень комфортные. Посетители смогут выбрать комнаты различного уровня с полным набором услуг: от эконом вариантов до люкс. Все номера для некурящих.

В каждой комнате установлено спутниковое телевидение, городской телефон, имеется ванная комната, а также фен и холодильник.

Цена за номер — от 2700 рублей без завтрака.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector